Gefüllte Süßkartoffel mit Kidneybohnen, roter Spitzpaprika, Buschbohnen und dem gewissen Extra-Pfiff! Eines meiner absoluten Lieblingsrezepte!…
-
-
Veganes Summer Rolls – gesund, erfrischend & proteinreich. Gefüllt mit schwarzem Reis, Edamame, Avocado, Erdnüssen u.v.m.…
-
Gurken-Gazpacho Deluxe mit einer Einlage aus Kichererbsen, Rucola und mariniertem Radieschen. Erfrischend und deftig zugleich!…
-
Gefüllte Zucchini mit herzhaften Linsen und crunchy Walnuss. Dazu eine erfrischend zitronige Joghurtsoße. Ein kleiner gesunder Gaumenschmaus!…
-
Vegane Protein Bowl mit schwarzem Reis, Mango, mariniertem Tofu, Brokkoli und Cashew. Reich an pflanzlichem Eiweiß und ein absolutes Geschmackserlebnis!…
-
Sommersalat mit Erdbeeren, grünem Spargel, Granatapfel & Minze. Ein wunderbarer Salatgenuss für heiße Sommertage. …
-
Veganes Dessert mit Erdbeer-Minz-Ragout, Vanillecreme & Amarettis – ein kleines Dessertträumchen zum Schlemmen.…
-
Grünkernrisotto verfeinert mit Zucchini-Rhabarber-Ragout – eine kernig-cremige Kombi, die dem Gaumen richtig Freude bereitet.…
-
Libanesische Frischkäsezubereitung – bei mir natürlich vegan! Super einfach zuzubereiten und eine perfekte Basis für salzige & süße Cremes.…
-
Vegane Gemüse-Taschen mit V-Schafskäse, Avocado, Grillgemüse, Rucola, Rotkohl und schneller Joghurt-Soße – serviert im Pita-Brot. …
-
Rotkohl-Salat mit Apfel & roter Zwiebel – easy zubereitet und perfekt als sommerliche Beilage.…
-
Veganer Low Carb Burger mit Ananas – ein perfekter, deftig-fruchtiger Gaumenschmaus, der Dich von den Socken haut.…
-
Schnelle Gemüsespieße für den Grill oder für die Pfanne. Der Clou hierbei ist eine easy Marinade aus getrockneten Tomaten & Basilikum. …
-
Veganes Knoblauch-Baguette – Perfekt für die Grillsaison, einfach zubereitet und mit Petersilie verfeinert.…
-
Wirsing-Linsen-Salat – Mit Apfel, Walnüssen und Petersilie. Ein super gesunder und proteinreicher Salat zum Snacken oder als Beilage zum BBQ.…
-
Selbstgemachter Ketchup mit getrockneten Tomaten und einer großen Portion Liebe! …
-
Große Kartoffelchips als Snack zum BBQ, für die Partymeute oder einfach zwischendurch. Super easy zuzubereiten und oberlecker!…
-
Veganer Eiersalat – im Handumdrehen zubereitet! Mit Nudeln, Kurkuma, Gewürzgurke, Senf, Schnittlauch und natürlich Kala Namak. …
-
Glasierte Karotten mit Dreierlei von der Mungobohne: püriert, angebraten und als frische Sprossen. Noch nie war Mungobohne so lecker!!!…
-
Couscous mit Safran & Kurkuma – super aromatisch und ganz einfach zuzubereiten. Und dazu: Limetten-Minz-Joghurt & grüner Spargel.…