5 Minuten für super schnelle Udon-Nudeln mit cremiger Erdnusssoße, Frühlingszwiebeln & Sojasprossen.
Link zum kurzen Schritt-für-Schritt-Video
Zutaten für 2 Personen:
250 g Udon-Nudeln
3 EL Erdnussbutter
3 EL Sojasoße
1-2 Knoblauchzehen (nach Geschmack)
2 Frühlingszwiebeln
100 g Sojasprossen
Erdnüsse
Und so geht’s:
1. Udon-Nudeln nach Anleitung in Salzwasser kochen.
2. Erdnussbutter, Sojasoße & gepressten Knoblauch in einer großen Schüssel vermischen.
3. Frühlingszwiebeln hacken.
4. Udon-Nudeln abgießen, dabei etwas Wasser auffangen oder im Topf lassen. Nudeln plus Wasser in die große Schale zur Erdnusspaste geben und gut verrühren.
Durch das Wasser wird das Ganze schwuppdiwupp eine cremige Angelegenheit.
5. Sojasprossen und den Großteil der Frühlingszwiebeln unterheben. Fertig.
6. Mit den restlichen Frühlingszwiebeln und ein paar Erdnusskernen servieren und schmecken lassen.