Maximale Avocado-Liebe ist bei diesem Tatar angesagt.
Und wusstet Ihr, dass Avocado, Minze & Grapefruit ein super Aromenspiel zusammen ergeben?
Link zum kurzen Schritt-für-Schritt-Video
Zutaten für 4 Portionen:
4 Avocados
1 Limette
1/2 rote Zwiebel
1 Grapefruit
1 guter EL veganer Honig
1/2 Bd. Minze
Salz & Pfeffer
Und so geht’s:
1. Vorbereitung:
– Avocados halbieren, Kerne und Schalen entfernen, dann in Würfel schneiden.
– Rote Zwiebel in feine Stücke schneiden.
– Grapefruit filetieren: Schale der Grapefruit großzügig und vollständig mit einem Messer rundherum abschneiden.
Jetzt sind die einzelnen Kammern zu sehen. Ihr schneidet das Filet aus jeder einzelnen Kammer heraus. Filets würfeln.
– Minze zupfen und gut hacken.
2. Ab an‘s Tartar:
Alle Zutaten nun miteinander vermischen. 10-15 ziehen lassen und ggf. nachwürzen.
3. Anrichten und schmecken lassen.
TIPP:
Es ist immer gut, einen Servierring (10-12 cm) daheim zuhaben.
Damit lassen sich Tatars, Desserts etc. easy anrichten. 😉