MINTY AVOCADO

Maximale Avocado-Liebe ist bei diesem Tatar angesagt.

Und wusstet Ihr, dass Avocado, Minze & Grapefruit ein super Aromenspiel zusammen ergeben?

 

Link zum kurzen Schritt-für-Schritt-Video

 

Zutaten für 4 Portionen:

 

4 Avocados
1 Limette
1/2 rote Zwiebel
1 Grapefruit
1 guter EL veganer Honig
1/2 Bd. Minze
Salz & Pfeffer

 

Und so geht’s:

 

1. Vorbereitung:
– Avocados halbieren, Kerne und Schalen entfernen, dann in Würfel schneiden.
– Rote Zwiebel in feine Stücke schneiden.
– Grapefruit filetieren: Schale der Grapefruit großzügig und vollständig mit einem Messer rundherum abschneiden.

Jetzt sind die einzelnen Kammern zu sehen. Ihr schneidet das Filet aus jeder einzelnen Kammer heraus. Filets würfeln.
– Minze zupfen und gut hacken.

 

2. Ab an‘s Tartar:
Alle Zutaten nun miteinander vermischen. 10-15 ziehen lassen und ggf. nachwürzen.

 

3. Anrichten und schmecken lassen.

 

TIPP:

Es ist immer gut, einen Servierring (10-12 cm) daheim zuhaben.

Damit lassen sich Tatars, Desserts etc. easy anrichten. 😉