In diesem Rezept stelle ich Euch meinen liebsten Pizzabelag vor. Nicht nur schnell gemacht, sondern auch unfassbar lecker.
Ihr könnt jeden beliebigen Pizzaboden nehmen. Hier geht es ja um den Belag!
Link zum kurzen Schritt-für-Schritt-Video
Zutaten für 1 Pizza:
1 Pizzaboden für 1 Backblech
Für die Tomatensoße
4 EL Tomatenmark
1 EL Aceto Balsamico
3 EL Trüffelöl oder Olivenöl, wenn Ihr Trüffelgeschmack nicht mögt
Salz & Pfeffer
Für den Pizzabelag
1/2 rote Zwiebel
1/2 Zucchini
8-10 kleine Tomaten
10-15 Oliven
25-30 Kapern
Frischer Basilikum
Und so geht’s:
1. Backofen nach Packungsanleitung vorheizen.
2. Für die Tomatensoße alle Zutaten zusammenmischen. Kurz durchziehen lassen und gern noch mal abschmecken. Sollte auf jeden Fall würzig schmecken.
3. Zucchini, Tomate, Oliven und Zwiebel in Scheiben schneiden.
4. Pizzaboden mit der Tomatensoße bestreichen. Mit dem Gemüse, den Oliven und Kapern nach Lust & Laune belegen.
Im Backofen rund 10-15 Minuten backen, bis der Rand knusprig ist. Am Ende frischen Basilikum auf die Pizza geben.