Super leckerer und schnell zubereiteter Salat mit veganen Nuggets, würzigen Kichererbsen, Rote Beete, Avocado und veganem Hirtenkäse.
Link zum kurzen Schritt-für-Schritt-Video
Zutaten für 2 Personen:
Gemüse und Salat: z.B. Salat, Tomaten, Paprika, Gurke, Frühlingszwiebel, Avocado und fertige Rote Beete
1 kl. Dose Kichererbsen
2 Pck. Vegane Nuggets
Veganer Hirtenkäse
1 EL Paprikapulver
Salz
Öl zum Anbraten
Für das Dressing
100 ml Olivenöl
Saft von 1/2 Zitrone
1 guter TL Senf
1 EL Agavendicksaft
Salz & Pfeffer
Und so geht’s:
1.
2 Pfannen auf mittlerer Stufe erhitzen.
Nuggets und Kichererbsen in je einer Pfanne anbraten.
Zu den Kichererbsen am Schluss noch Salz und Paprikapulver geben.
2.
In der Zwischenzeit das Gemüse nach Herzenslust schneiden.
3.
Für das Dressing alle Zutaten in einen Shaker geben und kräftig schütteln.
Am Ende noch mit Salz & Pfeffer abschmecken.
4.
Nach Lust und Laune anrichten.