Diese koreanische Brot-Variante kombiniert Kimchi mit veganer Aioli, Sprossen und Noriflocken.
Link zum kurzen Schritt-für-Schritt-Video
Diese Variante ist Teil meiner kleinen Rezeptreihe
„Fancy Stulle – schnelle & einfache Rezepte für etwas Abwechslung beim Abendbrot“.
🙂
Die weiteren Varianten sind:
GERMAN STULLE, ITALIAN STULLE, AMERICAN STULLE, NORDIC STULLE & MEXICAN STULLE.
Alle zu finden hier auf meinem Blog.
Zutaten für 2 Brote:
2 Brotscheiben
150 g Kimchi
4 TL vegane Aioli (oder Mayo, wenn Ihr das lieber mögt)
2 Handvoll Sprossen (hier: Radieschen & Rettich)
Ein paar Noriflocken
So geht’s:
Diese Variation bedarf keiner Vorbereitung.
Einfach …
– Brotscheibe mit Aioli bestreichen
– Kimchi auf’s Brot geben
– Sprossen draufgeben
– Noriflocken drüberstreuen