Diese nordische Brot-Variante ist sehr klassisch
und kombiniert veganen Frischkäse mit veganem „Lachs“ und Dill.
Link zum kurzen Schritt-für-Schritt-Video
Diese Variante ist Teil meiner kleinen Rezeptreihe
„Fancy Stulle – schnelle & einfache Rezepte für etwas Abwechslung beim Abendbrot“.
🙂
Die weiteren Varianten sind:
GERMAN STULLE, ITALIAN STULLE, AMERICAN STULLE, KOREAN STULLE & MEXICAN STULLE.
Alle zu finden hier auf meinem Blog.
Zutaten für 2 Brote:
2 Brotscheiben 120 g veganer Lachs4 TL FrischkäseHalbe ZitroneSalz & PfefferFrischer Dill
Und so geht’s:
Diese Variation bedarf keiner Vorbereitung.
Einfach …– Brotscheibe mit Frischkäse bestreichen– Salz & Pfeffer auf den Frischkäse streuen– Veganen Lachs drauflegen– Ein paar Spritzer Zitrone dazugeben– Mit Dillspitzen garnieren