ITALIAN STULLE

Diese italienische Brot-Variante kombiniert vegane Mozzarella, Tomaten, Oliven, getrocknete Tomaten und frittierte Kapern.

 

Link zum kurzen Schritt-für-Schritt-Video

 

Diese Variante ist Teil meiner kleinen Rezeptreihe

„Fancy Stulle – schnelle & einfache Rezepte für etwas Abwechslung beim Abendbrot“.

🙂

Die weiteren Varianten sind:

GERMAN STULLE, KOREAN STULLE, AMERICAN STULLE, NORDIC STULLE & MEXICAN STULLE.

Alle zu finden hier auf meinem Blog.

 

Zutaten für 2 Brote:

 

2 Brotscheiben
150 g vegane Mozzarella
1 normalgroße Tomate
2 getrocknete Tomaten
4 Oliven
10 Kapern
Salz & Pfeffer
100 ml Sonnenblumenöl zum Frittieren
Margarine zum Bestreichen
Frischer Basilikum

 

Und so geht’s:

 

1. Mozzarella und Tomaten in Scheiben schneiden.

Oliven in Ringe schneiden und getrocknete Tomaten hacken.

 

2. Kapern in heißem Öl in einer Pfanne kross frittieren.

Dabei werden sie leicht braun und „gehen auf“.

 

3. Schon geht es an die Stulle. Diese wird bestrichen und belegt mit:
– Margarine
– Mozzarella
– Salz & Pfeffer
– Tomatenscheiben
– Oliven
– Getrocknete Tomaten
– Kapern
– Basilikum