Diese koreanische Brot-Variante kombiniert Kimchi mit veganer Aioli, Sprossen und Noriflocken.
Link zum kurzen Schritt-für-Schritt-Video
Diese Variante ist Teil meiner kleinen Rezeptreihe
„Fancy Stulle – schnelle & einfache Rezepte für etwas Abwechslung beim Abendbrot“.
🙂
Die weiteren Varianten sind:
GERMAN STULLE, ITALIAN STULLE, AMERICAN STULLE, NORDIC STULLE & MEXICAN STULLE.
Alle zu finden hier auf meinem Blog.
Zutaten für 2 Brote:
2 Brotscheiben 150 g Kimchi4 TL vegane Aioli (oder Mayo, wenn Ihr das lieber mögt)2 Handvoll Sprossen (hier: Radieschen & Rettich)Ein paar Noriflocken
So geht’s:
Diese Variation bedarf keiner Vorbereitung. Einfach …– Brotscheibe mit Aioli bestreichen– Kimchi auf’s Brot geben– Sprossen draufgeben– Noriflocken drüberstreuen