GERMAN STULLE

Deutsche Brot-Variante mit Sauerkraut, Bratwurst, Apfel & Röstzwiebeln.

 

Link zum kurzen Schritt-für-Schritt-Video

 

Diese Variante ist Teil meiner kleinen Rezeptreihe

„Fancy Stulle – schnelle & einfache Rezepte für etwas Abwechslung beim Abendbrot“.

🙂

Die weiteren Varianten sind:

ITALIAN STULLE, KOREAN STULLE, AMERICAN STULLE, NORDIC STULLE & MEXICAN STULLE.

Alle zu finden hier auf meinem Blog.

 

Zutaten für 2 Brote:

 

2 Scheiben Brot
100 g Sauerkraut
2 vegane Bratwürste
4 dünne Apfelscheiben
Handvoll Röstzwiebeln
Etwas Margarine
2 TL Senf
Öl zum Anbraten

 

Und so geht’s:

 

1. Bratwürste in einer Pfanne mit etwas Öl knusprig anbraten und anschließend in Scheiben schneiden.

 

2. 4 Scheiben von einem Apfel herunterschneiden und diese in der Mitte noch einmal halbieren.

 

3. Jetzt könnt Ihr die 2 Brotscheiben auch schon

in der unten genannten Reihenfolge bestreichen & belegen:
– Margarine
– Senf
– Sauerkraut
– Bratwurst
– Apfelscheiben
– Röstzwiebeln