2 Brotscheiben 2 Burger-Patties Salz & Pfeffer 2 große oder 4 kleine Salatblätter 4 Tomatenscheiben 2 Scheiben roter Zweibel 2 Gewürzgurken in Scheiben geschnitten Ein paar Röstzwiebeln 1 EL Ketchup 1 EL vegane Mayo Guter Spritzer Sriracha Öl zum Anbraten
Und so geht’s:
1. Ketchup, Mayo & Sriracha zu einer Burger-Soße vermischen.
2. Patties in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten und mit Salz & Pfeffer würzen.
3. Nun geht es auch schon an’s Brot: Hierfür einfach … – Brotscheibe mit 1 EL Burgersoße bestreichen – Salat drauflegen – Danach das Burger-Patty – Nun Tomatenscheiben, Zwiebelringe und Gewürzgurken aufs Patty legen – Ein paar Röstzwiebeln drüberstreuen – Etwas Soße on Top