Deutsche Brot-Variante mit Sauerkraut, Bratwurst, Apfel & Röstzwiebeln.
Link zum kurzen Schritt-für-Schritt-Video
Diese Variante ist Teil meiner kleinen Rezeptreihe
„Fancy Stulle – schnelle & einfache Rezepte für etwas Abwechslung beim Abendbrot“.
🙂
Die weiteren Varianten sind:
ITALIAN STULLE, KOREAN STULLE, AMERICAN STULLE, NORDIC STULLE & MEXICAN STULLE.
Alle zu finden hier auf meinem Blog.
Zutaten für 2 Brote:
2 Scheiben Brot100 g Sauerkraut2 vegane Bratwürste4 dünne ApfelscheibenHandvoll Röstzwiebeln Etwas Margarine 2 TL SenfÖl zum Anbraten
Und so geht’s:
1. Bratwürste in einer Pfanne mit etwas Öl knusprig anbraten und anschließend in Scheiben schneiden.
2. 4 Scheiben von einem Apfel herunterschneiden und diese in der Mitte noch einmal halbieren.
3. Jetzt könnt Ihr die 2 Brotscheiben auch schon
in der unten genannten Reihenfolge bestreichen & belegen: – Margarine – Senf– Sauerkraut– Bratwurst– Apfelscheiben– Röstzwiebeln