KOREAN STULLE

Diese koreanische Brot-Variante kombiniert Kimchi mit veganer Aioli, Sprossen und Noriflocken. 

 

Link zum kurzen Schritt-für-Schritt-Video

 

Diese Variante ist Teil meiner kleinen Rezeptreihe

„Fancy Stulle – schnelle & einfache Rezepte für etwas Abwechslung beim Abendbrot“.

🙂

Die weiteren Varianten sind:

GERMAN STULLE, ITALIAN STULLE, AMERICAN STULLE, NORDIC STULLE & MEXICAN STULLE.

Alle zu finden hier auf meinem Blog.

 

Zutaten für 2 Brote:

 

2 Brotscheiben
150 g Kimchi
4 TL vegane Aioli (oder Mayo, wenn Ihr das lieber mögt)
2 Handvoll Sprossen (hier: Radieschen & Rettich)
Ein paar Noriflocken

 

So geht’s:

 

Diese Variation bedarf keiner Vorbereitung.
Einfach …
– Brotscheibe mit Aioli bestreichen
– Kimchi auf’s Brot geben
– Sprossen draufgeben
– Noriflocken drüberstreuen