Diese nordische Brot-Variante ist sehr klassisch
und kombiniert veganen Frischkäse mit veganem „Lachs“ und Dill.
Link zum kurzen Schritt-für-Schritt-Video
Diese Variante ist Teil meiner kleinen Rezeptreihe
„Fancy Stulle – schnelle & einfache Rezepte für etwas Abwechslung beim Abendbrot“.
🙂
Die weiteren Varianten sind:
GERMAN STULLE, ITALIAN STULLE, AMERICAN STULLE, KOREAN STULLE & MEXICAN STULLE.
Alle zu finden hier auf meinem Blog.
Zutaten für 2 Brote:
2 Brotscheiben
120 g veganer Lachs
4 TL Frischkäse
Halbe Zitrone
Salz & Pfeffer
Frischer Dill
Und so geht’s:
Diese Variation bedarf keiner Vorbereitung.
Einfach …
– Brotscheibe mit Frischkäse bestreichen
– Salz & Pfeffer auf den Frischkäse streuen
– Veganen Lachs drauflegen
– Ein paar Spritzer Zitrone dazugeben
– Mit Dillspitzen garnieren