Diese mexikanische Brot-Variante ist echt der Knaller.
Die Kombi aus einer schnellen Mais-Creme mit Avocado und Tortillas macht diese Stulle zu einem echten Abendbrot-Highlight.
Link zum kurzen Schritt-für-Schritt-Video
Diese Variante ist Teil meiner kleinen Rezeptreihe
„Fancy Stulle – schnelle & einfache Rezepte für etwas Abwechslung beim Abendbrot“.
🙂
Die weiteren Varianten sind:
GERMAN STULLE, ITALIAN STULLE, AMERICAN STULLE, KOREAN STULLE & NORDIC STULLE.
Alle zu finden hier auf meinem Blog.
Zutaten für 2 Brote:
2 Brotscheiben
1 kleine Dose Mais
2 EL vegane Mayo
1 TL Salz
12 Tortilla-Chips
10 Avocadoscheiben
1/2 Limette
Ein paar Stückchen rote Zwiebel
Etwas Chilipulver oder -flocken
Und so geht’s:
1. Für die Mais-Creme einfach 4 EL Mais, Mayo und Salz mithilfe eines Pürierstabs mixen.
Ein paar Maiskörner aus der Mais-Dose für die Garnitur aufgeben.
2. Schon geht es an’s Brot:
– Brotscheibe mit Mais-Creme bestreichen
– Tortilla-Chips auf’s Brot geben
– Avocadoscheiben drauflegen
– Ein paar Spritzer Limettensaft draufgeben
– Zwiebelstücken und etwas Mais auf die Avocadoscheiben geben
– Chili-Pulver draufstreuen