Mit Rosenkohl-Stampf gefüllte Kartoffel auf einer Linsen-Balsamico-Creme. Ein super schönes herzhaftes Herbstgericht, das Freude am veganen Essen macht!…
-
-
Ein absoluter Schmackofatz-Snack! In Tempuramehl ausgebackene Kürbisspalten mit veganer schwarzer Knoblauch-Mayonnaise.…
-
Na, das ist doch mal was ... Pasta, veganes Hack, getrocknete Tomaten, Oliven, Kapern und dunkle Schoki zaubern ein pornös gutes Geschmackserlebnis. In 20 Minuten! Ein Hoch auf die vegane Küche!…
-
Diese vegane Kraftsuppe ist perfekt für die kalte Jahreszeit und verschnupfte Näschen. …
-
So macht Polenta Spaß! Diese vegane Polenta schmeckt nicht nur angenehm aromatisch nach Zitrone, sie ist zudem auch super fluffig und unfassbar lecker!…
-
GULASCH, DU PFLAUME! ist ein herzhaftes Gulasch-Rezept auf Basis von Zwetschgen, die dem ganzen eine wunderbar deftige Süße verleihen. Am besten einen Tag vorher vorbereiten. Dann wird es noch aromatischer.…
-
Super einfacher und proteinreicher Aufstrich aus weißen Bohnen. Fajita-Gewürz gibt dem Ganzen zudem einen richtig würzigen Twist!…
-
Schnell und einfach zubereitete Blätterteig-Ecken mit Dill-Creme, Karotten-Lachs und Nori-Flocken. Ein super Snack und Appetizer, wenn Ihr Gäste zu Besuch habt. Oder natürlich einfach für Euch zum Wegnaschen.…
-
Dieser Allrounder ist mega einfach gemacht! Ob als Aufstrich, Dip, zu Brot, Gemüse-Sticks oder als Sauce ... diese Auberginen-Variante ist echt der Knaller!…
-
Super leckerer und schnell zubereiteter Salat mit veganen Nuggets, würzigen Kichererbsen, Rote Beete, Avocado und veganem Hirtenkäse.…
-
Super deftige Kohlrouladen mit Bratkartoffel-Stampf & Bratensoße. Sooo lecker! …
-
Hier kommt ein Klassiker auf den Teller: Vegane Fischstäbchen mit Remoulade und Petersilienkartoffeln.…
-
Proteinreiche Salsa trifft Avocado, gegrillte Süßkartoffel und crunchy Tortilla-Chips. Gesund, lecker und in 20 Min. zubereitet.…
-
Super leckerer gesunder Karotten-Hummus mit Karottengrün-Pesto. Perfekt zum Snacken mit Brot oder Gemüsesticks oder als Aufstrich auf dem Brot. …
-
In Muskatbutter gegarter Hokkaido-Kürbis gefüllt mit cremigen Herbst-Spaghetti.…
-
Diese Sandwiches sind ein perfekter veganer Snack für zwischendurch, einen gemütlichen Abend oder eine kleine Partyrunde. Und damit es nicht langweilig wird, machen wir mit diesem Rezept zwei verschiedene Sandwich-Varianten: Paprika-Gewürzgurke & Spinat.…
-
Dieses Rezept interpretiert italienische Bruschetta neu und zeigt ihre ganze Geschmacksvielfalt.…
-
OBATZDA HURRA – Dieses Rezept zeigt Euch, wie Ihr ganz einfach in wenigen Schritten einen veganen Obatzda machen könnt.…
-
Würzige Pho mit Chili-Bällchen. Im Handumdrehen zubereitet - zudem gesund und unfassbar lecker.…
-
Königsberger Klopse neu interpretiert mit Rote-Beete-Carpaccio, Kapernschaum, gebratenem Reis und krossen Kapernäpfeln.…