Schnelle Gemüsespieße für den Grill oder für die Pfanne. Der Clou hierbei ist eine easy Marinade aus getrockneten Tomaten & Basilikum. …
-
-
Veganes Knoblauch-Baguette – Perfekt für die Grillsaison, einfach zubereitet und mit Petersilie verfeinert.…
-
Wirsing-Linsen-Salat – Mit Apfel, Walnüssen und Petersilie. Ein super gesunder und proteinreicher Salat zum Snacken oder als Beilage zum BBQ.…
-
Selbstgemachter Ketchup mit getrockneten Tomaten und einer großen Portion Liebe! …
-
Große Kartoffelchips als Snack zum BBQ, für die Partymeute oder einfach zwischendurch. Super easy zuzubereiten und oberlecker!…
-
Veganer Eiersalat – im Handumdrehen zubereitet! Mit Nudeln, Kurkuma, Gewürzgurke, Senf, Schnittlauch und natürlich Kala Namak. …
-
Glasierte Karotten mit Dreierlei von der Mungobohne: püriert, angebraten und als frische Sprossen. Noch nie war Mungobohne so lecker!!!…
-
Couscous mit Safran & Kurkuma – super aromatisch und ganz einfach zuzubereiten. Und dazu: Limetten-Minz-Joghurt & grüner Spargel.…
-
Vegane Sauce Hollandaise – Super cremig, super einfach zuzubereiten und gesünder aufgrund der Zugabe von Kichererbsenmehl.…
-
Veganer Bagel mit Vischstäbchen, mariniertem Weißkohl, Apfel und Remoulade. Ein super leckeres nordisches Essvergnügen!…
-
Krosse Auberginen-Sticks treffen cremiges Hummus & marinierte Zwiebelringe. Eine yummy orientalische Vorspeise zum Snacken oder Teilen.…
-
Veganes BBQ-Spieß DELUXE mit Süßkartoffel, Paprika, veganem Hack Ball & Avocado. Mit selbstgemachter Marinade und erfrischendem Petersilienöl.…
-
Knusprige Avocado-Spalten in bunter Gemüsepanade – ein perfekter Snack zum Genießen & Teilen! Und dazu: Ein schneller Chipotle-Mayo-Dip.…
-
Pornös leckerer Flammkuchen mit rauchiger Zwiebel, Kartoffel & Salbei. Dieses vegane Rezept katapultiert den Flammkuchen in eine neue Ära! …
-
Schnelles Nudelgratin mit veganer Sahne & getrockneten Tomaten. Perfekt, um Nudelreste zu verarbeiten oder Pasta mal anders zu genießen.…
-
Geschmacksintensive Kartoffel trifft auf Guacamole & schwarzen Sesam. Und das Ganze wird serviert in einem bunten, leichten Gemüsebett.…
-
Bärlauch-Suppe mit knusprigen Kartoffelwürfeln, Bärlauch-Pesto & veganer Crème Fraîche. Ein leichtes aromatisches Frühlingssüppchen!…
-
Gurken-Röllchen mit Bärlauch, veganem Frischkäse & Schwarzbrot. Und dazu eine schnelle Frischkäse-Soße. Eine erfrischend kreative Vorspeise!…
-
Bärlauch-Pesto – vegan & mit gerösteten Pinienkernen sowie Hefeflocken. Ein Allrounder für Nudeln und um veganen Frischkäse zu verfeinern.…
-
Erdnuss-Curry mit fancy Bananenblüten und Zucchini. Und dazu gibt es crunchy Erdnuss-Reis mit Limetten-Abrieb. Einfach super yummy!…