Rezept für einen Klassiker in der veganen Küche: Crunchy Blumenkohl. Blumenkohl-"Schnitzel" paniert mit Cornflakes. Simple & mega lecker!…
-
-
"Smoky Pü" ist ein deftiges Kartoffelpüree mit Räuchertofu und roter Zwiebel. Ein absolutes MUST TRY für jeden Fan von Kartoffelpüree!…
-
Vegane Bratensoße – Mit diesem Rezept gelingt Dir eine unfassbar leckere deftige Soße, um jedes herzhafte Gericht zu veredeln.…
-
Bei dieser veganen Spaghetti Bolognese kommt das Hack als Bällchen obendrauf. Oliven, getrocknete Tomaten & Rosinen geben den Extra-Pfiff. …
-
Veganes Smørrebrød mit zitronigen Kartoffelscheiben, easy Krautaufstrich, marinierten Radieschen, Gewürzgurke & knusprigen Zwiebelringen.…
-
Klassische Kokossuppe mit Miso, Chinakohl, Möhren, Frühlingszwiebeln, Sojasprossen und Erbsenschoten – Super lecker & einfach gemacht.…
-
Außen kross, innen weich! Geniale vegane Buletten auf Basis von Kidneybohnen, Rote Beete & Hafer. Und dazu eine deftige Zwiebel-Soße.…
-
Zucchini im Rampenlicht: Zucchini-Scheiben mariniert und frittiert. Und dazu eine schnelle und aromatische Tomatensoße.…
-
Quinoa-Salat mit jeder Menge Gemüse und einer schnellen Cashew-Soße. In nur 15 Minuten zubereitet! Perfekt auch als Meal Prep oder Beilage.…
-
Schnelles einfaches Sandwich mit einem erfrischenden veganen Karotten-Apfel-Frischkäse. In 5 Minuten zubereitet!…
-
5 Minuten für super schnelle Udon-Nudeln mit cremiger Erdnusssoße, Frühlingszwiebeln & Sojasprossen. …
-
In 20 Minuten ist dieser super leckere Salat zubereitet. In den Hauptrollen Bratkartoffel, Räuchertofu, Avocado und Salat sowie eine leckere Sriracha-Tomaten-Soße. …
-
In max. 10 Minuten kommt bei Euch diese Pasta auf den Tisch: Holt Eure Lieblingsnudeln raus und verfeinert sie mit getrockneten Tomaten, Zucchini & veganem Schafskäse.…
-
10 Minuten für kleine gesunde Salatschiffchen gefüllt mit einem spicy Mix aus no chicken nach Wahl, Kichererbsen & Mais. …
-
BREZEL BALLS aka. Brezel-Knödel mit rahmiger Paprika und Brezel-Chips. Es geht doch nichts über deftige Küche, oder?…
-
Nennt es vegane Leberwurst oder Linsenaufstrich … eigentlich auch Schnuppe. Denn: Fakt ist, dieser feine Streich schmeckt verdammt gut! …
-
Eine nussig-süße Vorspeise mit Rote-Beete-Carpaccio, lauwarmen Chicorée-Physalis-Salat und veganen Walnuss-Camembert-Bällchen.…
-
Spitzpaprika gefüllt mit veganem Schafskäse und dazu knusprige Paprika-Kartoffeln. …
-
Caesar Salad neu interpretiert: Mit frittiertem Salat und einem Mayo-Dip, der mit Kapern, Noriflocken und Knoblauch den kleinen Extra-Kick gibt.…
-
Ein veganer Shepherd‘s Pie mit 4 anstatt 3 Schichten: Deftiges Hack, sahniger Wirsing, gestampfte Kartoffeln und würzige Cashew-Creme, die im Ofen knusprig wird.…